Compila il Form e sarai ricontattato
Blog
Consulenze mediche a distanza

In queste pagine potrete trovare Articoli, Informazioni e Documenti di pubblico interesse relativi alla Nutrizione, all'Anti-Aging ed alla Omeopatia

Ricerca per argomento:

Ultimi Articoli

Ebook “Tutto sugli Ormoni Bioidentici” per la donna in menopausa
ORMONI BIOIDENTICI - 01.07.2020

Ebook “Tutto sugli Ormoni Bioidentici” per la donna in menopausa

Il libro "Tutto sugli Ormoni Bioidentici" è il frutto di tanto studio, del lavoro con migliaia di donne in questi ultimi 10 anni e di una visione a 360 gradi del paziente. E si può scaricare gratuitamente come Ebook!
Leggi l'articolo
Verdura “cotta” significa (solo) bollita?
NUTRIZIONE - 11.06.2020

Verdura “cotta” significa (solo) bollita?

Meglio la verdura cruda, bollita o saltata in padella? Le proprietà delle verdure cambiano in funzione di come vengono preparate.
Leggi l'articolo
La consulenza nutrizionale a distanza funziona! Ecco le testimonianze
NUTRIZIONE - 17.03.2020

La consulenza nutrizionale a distanza funziona! Ecco le testimonianze

Testimonianze di alcune mie pazienti che hanno effettuato una consulenza nutrizionale a distanza, via Skype, telefono e WhatsApp.
Approfondisci
Coronavirus: un aiuto dal Test del DNA
ANTI-AGING - 12.03.2020

Coronavirus: un aiuto dal Test del DNA

Articolo a cura del Dott. Claudio Tomella e del Dott. Matteo Cerboneschi. Un test del DNA permette di valutare la vulnerabilità e la severità degli eventi associati alle infezioni polmonari come la SARS.
Approfondisci
Le Blue Zone e il segreto dei centenari
ANTI-AGING - 26.02.2020

Le Blue Zone e il segreto dei centenari

Le Blue Zone sono delle aree della terra in cui la popolazione è più longeva: grazie ad un'alimentazione sana, una moderata attività fisica, un atteggiamento positivo verso la vita e struttura sociale basata sulla famiglia.
Approfondisci
Carciofi alla Giudia: scopriamo tutte le proprietà
NUTRIZIONE - 12.02.2020

Carciofi alla Giudia: scopriamo tutte le proprietà

I Carciofi alla Giudia, per la loro modalità di cottura, consentono di “sfruttare” le numerose azioni funzionali del carciofo senza fastidiosi effetti collaterali
Approfondisci
Coronavirus: attenzione alle Fake News “Nutrizionali”
NUTRIZIONE - 04.02.2020

Coronavirus: attenzione alle Fake News “Nutrizionali”

Non credete a chi vi vuole vende integratori alimentari per aumentare le difese immunitarie e combattere il coronavirus!
Approfondisci
Glicazione: la grande incompresa
ANTI-AGING - 20.01.2020

Glicazione: la grande incompresa

La glicazione è una reazione chimica fra zuccheri e proteine che porta alla formazione di glicotossine che promuove l'infiammazione e lo stress ossidativo. In questo articolo entriamo nei dettagli.
Approfondisci